Меню

Готовь сани летом, а летний отпуск осенью:)

Автор: Моторина Светлана, Рубрика: - Водице | - Омиш | Северная Далмация | Средняя Далмация, 02 Сентябрь, 2016

Уже сейчас к нам начинают обращаться с просьбой посоветовать апартаменты на следующий год. И почему-то даже параметры запросов схожие оказываются: в июне собираются отдыхать семьи 2 взрослых и 2 детей от 10 лет, путешественники, но без машины. А что нужно таким семьям? Правильно! Им нужны автовокзал и апартаменты с раздельными кроватями в спальной комнате как минимум. Вот про пару таких вариантов мы и хотели бы рассказать.
Omis

 

Вариант 1 — Омиш. Здесь в июне апартаменты стоят от 57 евро/сутки (вторая половина месяца — 67). Дом расположен прямо в Старом городе Омиша, а в апартаментах есть все, что нужно, и в добавок две спальные комнаты, в одной из которых установлены односпальные кровати — https://vk.com/album-11270775_177438812 (апартаменты 2). Огромным плюсом идет то, что при длительном бронировании владельцы отправляют своих гостей на рафтинг по Цетине, что будет интересно и родителям, и детям:). Пляж у вас будет вот такой, а про сам Омиш Вы можете посмотреть информацию в нашем Путеводителе. Куда съездить: Сплит, Трогир, Макарска и еще почти десяток курортов Макарской Ривьеры, чуть дальше — Примоштен, Шибеник и водопады реки Крка. И даже сплавать на пароме можно — Из Сплита всюду, куда хочется. Из Макарски — на Брач. Морские экскурсии по островам тоже никто не отменял, но это, конечно, будет уже дороже.

Вариант 2- Водице. Здесь апартаменты с двумя спальными комнатами и гостиной  — https://vk.com/album-11270775_109665732 (апартаменты 2) — в июне стоят 55 евро/сутки и единственное, что не входит в стоимость, это пользование стиральной машинкой (дополнительные 5 еврозагрузка).  Не ошибусь, если скажу, что апартаменты расположены в центре городка. Совсем рядом рынок, магазины, рестораны. Кстати, одна коноба будет прямо у вас под боком — открывается примерно с середины июня и начинает работать с 16.00 и примерно до 9-10 вечера. Потом уже посетители расходятся погулять. Ближайшим совершенно превосходным оборудованным пляжем можно полюбоваться здесь, а про Водице почерпнуть информацию отсюда. Куда съездить: Задар, Шибеник, Примоштен, Трогир, Сплит. Национальные парки: Корнаты (это на кораблике) и Водопады реки Крка.  Самостоятельно поплавать по островам тоже запросто. Можно, к примеру, сплавать на Првич.

 

Конечно, это не все варианты проживания, которые мы можем вам предложить — существуют студии, апартаменты с одной спальной комнатой и гостиной, апартаменты с тремя спальными комнатами и даже целые домики и самые настоящие виллы.  Так что, если планируете отдохнуть в Хорватии, обращайтесь! Для этого нужно либо связаться с нами по телефону 89173822834, либо отправить сообщение по адресу jadranskomore@mail.ru, либо сформулировать для себя, что именно хочется получить на отдыхе,  и отправить нам заявку. Ну, или просто так пишите…Будем рады ответить на Ваши вопросы и поделиться собственными знаниями. Хорватия этого заслуживает:)

 

Забери к себе, чтобы не забыть

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавляя комментарий, Вы соглашаетесь с правилами и политиками