Меню

Отзыв об отдыхе в Валбандоне (Истрия) наших туристов

Автор: Моторина Светлана, Рубрика: - Валбандон, 06 Август, 2016

Наши туристы недавно вернувшиеся из Хорватии прислали свои впечатления.  Отдыхали семьей с двумя детьми в местечке Валбандон (Valbandon). Приводим полный текст (фотографии наши):

О месте.
Море
Напомнило нам Азовское море )) на ближайшем пляже было мелко, до глубины идти прилично метров 15, а до этого по колено. Но как раз этот лягушатник очень понравился детям. Из-за количества детей постоянно там болтающихся вода была мутная (по утрам очень чистая). Но нам спокойно, а поплавать мы отходили в сторону, там глубина была хорошая, детей не было, море чистейшее. Так же пляж оказался совсем закрытым, даже больше чем в Бреле. Волн не было даже при сильном ветре, что тоже только в плюс.

Пляж
Хорошая галечка, не мелкая, но и не камни, дети ходили босиком без напряга.
Места много, хочешь под сосной, хочешь на солнышке. В 5 утра место занимать не надо)) В11 место в тени было всегда. Было куда прогуляться. Мороженого рядом не было, но мы ходили за ним. Идти вдоль моря, минут 7.

Пляж Валбандона

Пляж Валбандона

Пляж Валбандона

О хозяевах.
Когда хозяин встретил мою маму и привёз в апарты, он попросил подождать за дверью. В это время он фоткал номер, везде и всюду. Это несколько смутило, для чего не понятно. Почему нельзя было сделать раньше. Видели мы их редко. Только когда кто-то приезжал. Но к нам не заходили, только когда сами попросили показать как включать телевизор.

Об апартаментах.
Апарты располагались на первом этаже. Чистые, я бы даже сказала стерильно, хотя не совсем новые. Сток в душе был немного засорён. Душевая плохо закрывалась, но это мелочи, которые показали, что апарты не первый раз сдаются, по мебели я бы подумала, что первый.
Данные апарты все-таки на 4 человек. Ребёнок спал с нами. Диван не понятно как раскладывается. Набор постельного белья конечно лежал в шкафу, но спать на диване не удобно. На 5 взрослых не рекомендовала бы.

В итоге апарты могу рекомендовать, но с поправкой на некоторые недостатки с которыми сталкиваемся впервые, о которых далее, т.к. хорошо бы их учитывать.

В апартах было 5 маленьких махровых полотенец. И все. Кухонные нам пришлось купить. За все это время их ни разу не меняли.
Так отсутствовали любые моющие средства. Стирать тоже было не удобно, т.к не было тазика.

Вера, спасибо за отзыв! Кто хочет посмотреть апартаменты, в которых жила Вера — пожалуйста.

Забери к себе, чтобы не забыть

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавляя комментарий, Вы соглашаетесь с правилами и политиками