Меню

Мартовские авиановости — гидросамолеты, «Хорватские авиалинии» из Санкт-Петербурга и ВимАвиа.

Автор: Моторина Светлана, Рубрика: Хорватия - Общая информация, 04 Март, 2016

Этот сезон обещает быть в Хорватии одним из лучших, если не самым лучшим. Теперь туристов сюда влечет не только природа и климат, но и спокойствие и порядок, что немаловажно в последнее время.

Только недавно появилась новость о том, что РедВингс будет летать летом 2016 года в Сплит, Дубровник и Пулу. А теперь ВимАвиа: этот перевозчик нацелен только на Сплит — 5 раз в неделю. То есть официальных российских перевозчиков стало уже четыре.

С 1 мая из Сплита до Корчулы начнут летать гидросамолеты: всего за 22 минуты и за 550 кун желающие смогут попасть на родину Марко Поло.
Информацию обо всех полетах ECA всегда можно посмотреть на официальном сайте компании.

Croatian airlines

А напоследок главная новость для жителей Санкт-Петербурга. Со 2 июня появляются регулярные рейсы из Питера в Хорватию. И собирается их осуществлять не российская компания, а национальный хорватский авиаперевозчик — Хорватские Авиалинии (Croatia Airlines). Рейсы начинаются со 2 июня по четвергам и воскресеньям. На сегодняшний день хорваты предлагают самый дешевый перелет в Хорватию — билеты до Загреба и обратно на июнь стоят 17 тыс. руб, а до Сплита — 19 тыс.руб., тогда как у ближайшего «ценового преследователя» S7 — 21 тыс.руб. Кроме того, CroatiaAirlines доставит пассажиров с Сплит максимально быстро, тут конкурентов ей вообще нет.

Забери к себе, чтобы не забыть

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавляя комментарий, Вы соглашаетесь с правилами и политиками