Меню

RED WINGS — новый регулярный перевозчик в Хорватию! И другие авиа-известия.

Автор: Моторина Светлана, Рубрика: Хорватия - Общая информация, 15 Февраль, 2016

Как сообщает Росавиация, авиакомпания Red Wings назначена нотой МИД регулярным перевозчиком на договорных авиалиниях между Хорватией и Россией. Red Wings будет доставлять пассажиров по трём маршрутам: Москва – Дубровник – Москва (7 рейсов в неделю), Москва – Пула – Москва (7 рейсов в неделю) и Москва – Сплит – Москва (5 рейсов в неделю).

Кроме Red Wings уже традиционным перевозчиком является авиакомпания S7, которая планирует запустить два авиарейса в Дубровник вместо одного — по четвергам и воскресеньям. Время вылета — в 9.45 из Москвы, обратный рейс — в 13.00 из Дубровника. Кроме того, полеты по сравнению с прошлым годом начнутся раньше, со 2 июня, и закончатся позже, 25 сентября.

Количество авиарейсов S7 в Пулу и Сплит сохранится — по четыре и два в неделю, но они также будут иметь более длительный сезон. В крупнейший город Истрии полеты планируются по понедельникам, средам и пятницам — в 13.10 с 27 мая и по воскресеньям — с 1 мая в то же время. Окончание сезона — 16 сентября и 2 октября соответственно.

Авиарейсы в Сплит начнутся по воскресеньям с 5 июня (14.15) и по четвергам с 9 июня (14.15). Завершатся полеты 2 октября и 29 сентября соответственно.

А что же Аэрофлот? Он, по-прежнему будет летать в Сплит. И с «Аэрофлот» объявил о том, что с 26 января 2016 годау компании стартовала программа по снижению на 10% цен на международные перелеты из российских городов. Программа распространяется на тарифы в евро, а помимо «Аэрофлота» она также будет действовать и у дочерней компании «Россия». Акция действует для всех международных тарифов за исключением тарифа «Промо».

Забери к себе, чтобы не забыть

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавляя комментарий, Вы соглашаетесь с правилами и политиками