Меню

Где в Хорватии как в Турции ? (с)

Автор: Моторина Светлана, Рубрика: Прочее, 19 Июнь, 2018

Боюсь, что нигде:) Хорватия не балует своих гостей изобилием развлечений. Там все круто в плане природы и моря, но за аквалэндами и парками Диснея, ехать точно не сюда:))

Поэтому места, где ваши чада стопроцентно не заскучают среди бассейнов и детских развлекух, а вы в придачу получите хороший (правда, не всегда при этом песчаный😁) пляж, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Стопроцентное первенство в этом списке получает Zaton Holiday Resort. По сути это почти анклав Турции на побережье Адриатики:) Почти — потому что никакого all inclusive найти не получится. Зато здесь есть шикарная территория, вполне вменяемые апартаменты, куча ресторанов и магазинчиков. Плюс песчаные пляжи, которых так мало в Хорватии. Аэропорт ближайший это Задар, но рейсов из РФ туда уже несколько лет нет. Поэтому нужно смотреть Сплит (билеты ищите на скайсканере)

Отзыв о Холидей Ресорте у нас на сайте есть — недавний, детальный и с кучей фото. Не забудьте почитать, если надумаете бронировать. Там советы полезные тоже присутствуют.

Второе место неоднозначное, но недельку или дней пять там провести мне было бы интересно точно — Pine Beach Pakostane. Неоднозначное — потому что жить там предлагается не в апартаментах, не в мобильных домиках, а в условиях, максимально близких к природным — этакие домики-юрты😂. Олл инклюзив в шалашах желаете? Если вас не пугает определенного рода туристический экстрим, зато вам по душе анимация с утра до вечера («этакий элитный пионерлагерь для детей и взрослых» — написано в отзывах на букинге), то присмотритесь к пайн бичу:). И это — про пионерлагерь, кстати, очень близко к истине — здесь базируется самый крутой языковой лагерь в Хорватии, где «любой каприз за Ваши деньги» вплоть до обучения яхтенному делу. И кормят там вкусно оооочень, мы едва из-за стола выбрались😂Добавлю еще про чудесную мелкую теплую лагуну с песчаным дном и перейду к следующему увеселительному объекту:) Ближайший аэропорт тоже Задар, а в его отсутствие — Сплит.

Почетное третье место пусть займут отели группы Amadria (бывший Солярис) под Шибеником. Например, Amadria Park Adrija. Пляжная линия там на всех 4 км, но это совсем не песок, а галька-щебенка и местами платформы. Зато тут рядом доступен аквапарк. Платно доступен, правда. Нужно ориентироваться на 110 кун за вход тех, кто выше 120 см, и на 80 кун — для тех, кто еще до 120 см не дорос.

Забери к себе, чтобы не забыть

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавляя комментарий, Вы соглашаетесь с правилами и политиками