Меню

Сомневаетесь в правильности выбора апартаментов? Давайте попробуем вместе!

Автор: Моторина Светлана, Рубрика: Хорватия - Общая информация, 09 Январь, 2016

Не секрет, что при самостоятельной организации отдыха, возникает много вопросов. Иногда очень много. Иногда эти нерешенные вопросы приводят к тому, что поездка осуществляется совсем не туда, куда хотелось изначально.

Это отели расположены вдоль берега и с ними практически всегда всё ясно, кроме того, чем именно кормят в ресторанах:)

А вот с частными виллами возникают вопросы. Шумно или нет? Есть ли ступеньки? А 50 ли метров до моря и пляжа, как указывают владельцы? Мы в своей практике сталкивались виллами, расположенными под мостами или за ними, что не было отражено в описаниях. С неприятными запахами, про источники которых владельцы, по понятным причинам, предпочитали не говорить ни слова. Со ступеньками или обходными путями к пляжу, увеличивающими путь до него в разы. В общем, разные бывали ситуации, в которых могли бы оказаться туристы, если бы мы не побывали до этого в той местности.

Мы уже достаточно хорошо узнали хорватские курорты. И в отношении более 50 курортов можем ответить на интересующие вопросы. И, да! Если у Вас возникнут вопросы по ближайшим пляжам, то мы тоже в ряде случаев сможем оказать помощь и прислать Вам описание именно вашего ближайшего пляжа.

На сегодняшний день существует множество сервисов, предлагающих забронировать проживание. Широко известен BOOKING, основным преимуществом которого, на мой взгляд, является возможность бронирования БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ и возможностью отмены брони БЕЗ ШТРАФОВ. Но этот момент, дорогие самотуристы, нужно обязательно смотреть именно в отношении выбранного Вами жилья! Поскольку условия бронирования у разных владельцев разные.

В качестве национального хорватского агрегированного сервиса можно рассмотреть компанию Адриатик.ХР, которая предлагает спектр услуг — и проживание, и рент-а-кар, и яхтинг. Особенно удобно здесь то, что очень и очень детально расписаны сами объекты размещения и окружающая местность. Кроме того, в фильтрах Адриатика фигурирует возможность размещения с животными (например, собаками), что редко встречается на прочих ресурсах.

Но! Любой агрегированный сервис по бронированию — это, прежде всего, большое количество проверенных апартаментов, что часто позволяет выбрать именно свой вариант по соотношению цена-качество.

Попробуем? Выбирайте апартаменты из множества возможных и, если возникают вопросы относительно расположения виллы, пишите нам на jadranskomore@mail.ru либо оставляйте комментарий к посту.

Забери к себе, чтобы не забыть

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники