Меню

Наши туристы начали «отзываться»:)

Автор: Моторина Светлана, Рубрика: Прочее, 07 Июль, 2012

Мы всегда стараемся связаться с нашими мамами-папами после того, как они отдохнут. Уточняем, что понравилось, а что не очень. Или, что очень-очень понравилось:) Правда, иногда не успеваем, и они связываются с нами первые:) Вот так и сегодня. Мы получили очередной отзыв и решили, что этим нужно делиться с общественностью — некоторые отзывы можно почитать в комментариях к данному посту.
И всех призываем делать то же самое — очень ждем новых рассказов об отдыхе в Хорватии!
UPD. Больше отзывов о Хорватии наших туристов читайте здесь.

Забери к себе, чтобы не забыть

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



  1. Моторина Светлана


    «Добрый день, Вадим и Светлана!
    Честно признаться, уезжать не хотелось. Но дома все равно хорошо. Впечатления прекрасные. Мы увидели Подгору тихой, спокойной, красивой, немноголюдной, что очень даже здорово. Погода была разная, но мы не скучали даже в ненастные дни, поскольку Любо всегда придумывал развлечения для нас. Благо до начала сезона временем он располагал и возился с нами.
    Аппартаментами остались очень довольны, даже более чем. Столько места!!!! Наши мальчишки даже на великах там катались. И меня очень радовало, что мебель не очень новая, в противном случае мы бы жили как в музее, а так чувствовали себя как дома и мы и дети. А ванная комната впечатлила всех. Мы много времени проводили в ней.
    Детская площадка за домом — отличная идея.Было чем заняться малышам.
    Про хозяев отдельный пункт. Никогда таких добрых отношений иметь с хозяевами мне не приходилось. Пикники,поездки…очень мягкая реакция, если дети чего-то напроказничают — а такое случалось. Правда взаимодействовали мы в основном с Любо. Все вопросы решали с ним. Он нам во всем помогал. Хорошо у него получается с клиентами общаться.Со Стипе деловых отношений не было. Но он часто играл с детьми, катал, возился при встрече на улице. Мальчишки называли его ДЕДА и любили такие короткие встречи с ним.
    И никто ничем не болел!!!!!!
    От лица всей нашей большой компании благодарим Вас за прекрасно подобранный вариант отдыха для нас. Мы открыли для себя Хорватию. Спасибо»

  2. Кристина


    в июне отдыхали в Омише в «супер-апартаментах», которые свободны с 5-го августа ))))
    Ну что сказать, апартаменты и правда супер! Равно как и отдых, и Омиш, и Хорватия в целом. с хозяином, правда, общались редко и в основном на английском языке, потому как ломаный хорватский и хороший русский он понимать отказывался, а вот с его мамой, которая жила на первом этаже проблем с русско-хорватским языком не возникло ))))) Она нас кормила персиками и черешней с дачи и иногда присматривала за малышом. Единственный минус апартаментов — это периодическое отсутствие интернета, который пропадал именно тогда, когда мы собирались звонить домой по скайпу (в основном по вечерам).
    В город мы просто влюбились всей семьей. Городок небольшой, тихий, но с довольно развитой инфраструктурой. Проблем с банкоматами, магазинами, свежими продуктами, экскурсиями и развлечениями не было. Скучать было некогда, даже когда наш папа уелетел в Россию и я осталась одна с 2-летним ребенком.
    Отдельно хочется отметить хорватскую кухню, первые дни мы просто объедались в прямом смысле слова, поскольку по привычке заказывали «первое, второе и салатик», хотя достаточно было одного второго, причем на двоих ))) мой ребенок в прямом смысле «подсел» на рыбу и 2 недели питался только ей, напрочь игнорируя мясо. Мы нашли суперский ресторанчик «Бастион» и в итоге кушали только там. Деть ни разу не ушел от них без чупа-чупса, каждый официант считал просто своим долгом его угостить. Все готовилось быстро, вкусно. Вино сначала предлагали продегустировать, вместе со счетом приносили вкуснейшую наливочку на десерт, как комплимент от заведения. А в конце отдыха я еще и увезла от них 2 бутылки вина для мужа в подарок.
    В общем, Хорватия вспоминается только с самыми теплыми чувствами.

  3. Моторина Светлана


    А эти туристы отдыхали в Промайне — вот этот курорт http://jadranskomore.ru/?p=1138

    «Здравствуйте, Светлана!
    Сама хотела Вам написать, но Вы меня опередили.
    Спасибо Вам за помощь и поддержку в организации нашего отдыха в Хорватии. Отдохнули великолепно,
    даже перелет с двумя посадками нам понравился. Очень хорошие условия, море великолепное, часто ходили на прогулки до Башка Воды.
    Вообщем приобрели первый опыт, в следующий раз, если он конечно случится, будем знать как спланировать свой отдых. Поняли, что лежать только на пляже скучновато,
    очень жалеем что не съездили на экскурсии, только на морскую прогулку. Хозяева замечательные, дружелюбные, отзывчивые, чистоплотные. Поводов приехать в эту страну
    много, один из которых не очень приятный: когда улетали домой у нас оставалось немного времени прогуляться по Сплиту, во дворце Диоклетиана что-то случилось с фотоаппаратом
    — стерлись все фотографии. До слез конечно было обидно, но ничего не поделаешь, кроме как вернуться на отдых в Хорватию в следующем году

    с наилучшими пожеланиями,
    Галина Зуева»

  4. Моторина Светлана


    Наши туристы делятся опытом автопутешествия из Санкт-петербурга до Брелы и обратно http://jadranskomore.ru/?p=2688

  5. Мама Вера


    Добрый вечер!
    Спешу делиться нашими впечатлениями.
    Во-первых, огромное спасибо Вадиму и Светлане за помощь в организации нашего первого отдыха с маленькой дочуркой! Все условия были шикарные!
    ВО-вторых, более подробно. Отдыхали мы 2 половину июня в Тучепи 12 дней. Прилет был в Дубровник, это почти в 200 км от Тучепи. Такси обошлось в районе 200 евро и заняло 4 часа. Дорога вдоль моря очень красивая, пересекали Боснию и Герцеговину — совершенно без пробок и задержек. Очень интересные долины, реки, устричные плантации и прочие достопримечательности по пути. Жаль, что дочь под конец дороги проснулась (ее мутит в дороге, если она не спит).
    На месте встречали хозяева. Жили мы ну прямо на краю, в 10 метрах от моря, на 3 этаже с шикарнейшим видом на море. Берег в соснах, потому 1 половину дня пляж был в тени. Утро начиналось с моей пробежки. Очень длинная береговая линия, поднимающееся из-за гор солнышко, утреннее купание и килограмм свежей рыбки, купленной у причала. Затем завтрак на балконе — сначала муж спускался вниз в кафешки пить кофе, но через пару дней проникся удовольствием от утреннего зрелища с балкона на море, острова, горы…Жаль, на балконе нет навеса, после полудня там очень жарко.
    Затем было совместное купание, мы даже не брали лежаки на пляж — просто шли домой, обмывались и валялись в прохладе. После дочь засыпала в номере под кондером, а мы шли купаться с радионяней, пили пиво и предавались прочим излишествам))) Вот здесь мы осознали, какое шикарное расположение наших апартаментов! Дочь дома спит, а мы заныриваем в волнах! Обалденно!!!
    А вечером обследовали местные рестораны. Не скажу, что везде вкусно…попадалось и так себе. Но позже мы научились по внешнему виду столиков определять уровень заведения))) Ну и конечно длительные прогулки вдоль моря, поездки в Макарску (жаль, наша трость не смогла преодолеть пеший путь до Макарски, очень уж там красивый парк между этими городками). Еще мы открыли для себя горные села, дороги были хорошие, виды открывались изумительные, архитектура и местные жители очень приятные.
    Под конец отдыха я осознала, что вполне справилась бы там одна с дочкой: магазины, банкоматы, супермаркет, пекарня, аптека и прочие необходимости были в шаговой доступности. Хорватия очень удобная страна для отдыха с детьми, люди безумно доброжелательные, кухня вкуснейшая, детское питание, молочные продукты — все в наличии.
    Рассказ немного сумбурный, но от души и чистого сердца.
    Еще раз спасибо за чудесные каникулы нашей семьи в солнечной Хорватии!

  6. Моторина Светлана


    Спасибо большое за добрые слова в наш адрес! Было очень интересно «окунуться» в Ваш отдых:) Я впервые прямо физически ощутила пользу радионяни:))

  7. Юлия


    В первую очередь хочу поблагодарить Вадима и Светлану за терпение:)Так как мучить я их начала еще когда все было неясно с визами. Но они все выдержали и до сих пор общаются со мной:))) Отдыхали мы с 20 августа по 04 сентября 2013г. в Промайне, замечательном местечке, которое я полюбила всем сердцем. Отдых у нас проходил с детьми (5лет и 1,5года). Апартаменты нам подобрали очень хорошие, удобно было выйти из комнаты и оказаться в маленьком дворике где был стол, удобные стульчики и качель, большая качель:) До пляжа нам было идти 2 минутки, поэтому мы могли без затруднения сбегать домой если что-то забыли.Пляж у нас был мелкая галька, сначала мы купили специальную обувь, но она нам особо не понадобилась, даже наш малыш ходил босиком.Я не умею красиво писать, я могу сказать только одно там надо побывать, подышать этим воздухом, пообщаться с людьми. И у меня было такое ощущение, что я на другой планете и мне там хорошо, очень. Питались мы в осноном в ресторанах и кафе, порции огромные (даже для обжоры),очень вкусно все. Единственное, что иногда хотелось чего-то более легкого и мы готовили супчики у себя на кухне:)Арбузы , я таких у нас не ела, а персики вообще никогда в таких количествах как там.Жалею, что мало попутешествовали так как младший сынок спал днем и в тишине.Но мы обязательно вернемся и исправим! Каждый едет за своими впечатлениями, мы же с мужем очень любим ходить по улочкам, рассматривать дома, быт людей.Мы брали скутер и с мужем катались по городкам, останавливались, гуляли, обедали, снова ехали и это так здорово. А кто-то очень любит лежать на пляже и там для этого все есть! Ну все меня понесло…ностальгия! Спасибо Вам Светлана и Вадим ведь в какой-то момент я из-за сложностей с визой могла и передумать, но Ваша уверенность не дала мне сделать глупость!

  8. Елена


    Я так и не поняла, где тут у вас на сайте надо оставлять отзыв. А отзыв оставить хочется )
    Еще в январе Вадим нашел мне апартаменты в Макарске по очень хорошему соотношению цена — качество. Были некоторые сомнения-вопросы, но доверились комментарию Вадима: » на самом деле апартаменты гораздо лучше, чем на картинке», мы решились. И остались очень, очень довольны, я даже из Макарски на следующий день отправила на почту письмо-благодарность. Когда в страну едешь впервые, да еще впервые самостоятельно, да с детьми, очень важна помощь знающих людей, уже на месте я оценила и вашу осведомленность, и свою материальную выгоду — во время нашего отдыха таких цен на подобные аппартаменты там не было! Спасибо.
    И отдельно про апартаменты и хозяев. Нам понравилось с первых минут ( а это для меня редкость ), потому, что действительно, всё очень прилично — просторно, чисто, уютно, удобно. Посуда хорошая, все работает как дома. Два балкона, которые на картинке кажутся маленькими, а в реальности на каждом стол, стулья и еще куча места. Хозяева улыбчивые, дружелюбные, ни слова не знающие ни по русски, ни по английски ))), дочь у них по -англиски говорит, да планшет с переводчиком он-лайн помогали в ключевых моментах. Но мы все равно общались, как могли))
    В общем, по своему опыту — рекомендую с легким сердцем, как апартаменты, так и вашу помощь в организации отдыха.
    Елена ( июнь 2014, Макарска 31.05 — 26.06 )

  9. Моторина Светлана


    Елена, здравствуйте!
    Очень и очень рады, что отдых Вам понравился. Это главное! Надеюсь, Хорватия понравилась Вам настолько, что Вы еще вернетесь сюда.
    И большое спасибо за добрый отзыв о нашей работе. Мы стараемся!:)))

    С уважением,
    Светлана