Меню

Апартаменты в Сплите. Романтический отдых.

Автор: Моторина Светлана, Рубрика: Прочее, 25 Ноябрь, 2011

Тот, кто выбирает Сплит, ни за что не откажется от благ, которые предлагает цивилизация:) Он — настоящий фанат большого города! В Сплите есть всё: музеи, магазины, рестораны, больницы. Есть автовокзал или вернее даже 2 автовокзала (городские линии и междугородние), железнодорожный вокзал (да! дальше Сплита к Дубровнику поезда уже не идут, тут у них «кольцо»:) Есть порт. Есть даже морской аэровокзал. Это, если по-умному попытаться назвать причал для гидросамолетов, с 2014 года начавших полеты на острова.

Для прогулок — конечно же Рива (центральная набережная Сплита), парк Марьян и Старый город, который отстроил еще римский император Диоклетиан, известный тем, что, наведя порядок в возглавляемой империи, отбыл на родину в Салону, которая находится в 8 км от современного Сплита, и предпочел фермерское бытие преимуществам властителя Рима.

Конечно, в Сплите есть пляжи. Город-то курортный! На наш взгляд, правильнее проживание отдыха так, чтобы пользоваться пляжем Бачвице, он песчаный с большущей пологой бухтой.

Совсем недавно в Сплите был открыт новый Аквариум, но туда из центра можно добраться только на транспорте.

У нас появилось не очень типичное для нас же предложение. Дело в том, что мы сами предпочитаем тишину оживленности и немноголюдность массовым праздникам. Поэтому и выбираем курорты поспокойнее. Но все мы разные, и это совершенно ясно.
Наше новое предложение скорее не для семей с детьми, все-таки малышам и детям постарше не интересна романтика. Зато она не чужда людям постарше:))

Наши партнеры предлагают пожить в такой вот романтичной обстановке, в старом городе, практически у стен дворца Диоклетиана.

Split apartment narrow street
« 1 из 6 »

В доме на выбор гостей предлагаются комнаты и студии. И те, и другие отличаются отличным интерьером и оборудованы всем необходимым. Старый дом полностью сохранил свою романтику и теплоту каменных стен, но при этом его жители пользуются всеми благами современной цивилизации.

Бронировать апартаменты лучше заранее: Сплит живет по особому календарю, здесь практически нет резких переходов «сезон- не сезон». И в этом он похож на Дубровник. Мы были в Сплите 30 сентября и смогли лично побывать только в двух студиях. Остальные квартирки были заняты.

Если Вы хотите отдохнуть в этих апартаментах, пишите нам: jadranskomore@mail.ru

Ну, а если этот чудесный дом именно Вам не подходит, то всегда есть выбор. Пишите нам на jadranskomore@mail.ru либо заполните заявку на подбор апартаментов

ВСЕ КУРОРТЫ ХОРВАТИИ

Забери к себе, чтобы не забыть

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



  1. Настя


    Хочу поехать с дочкой 1,6 Аппартаменты в Сплите понравились. Скажите, пожалуйста, какие там пляжи и далеко ли до пляжа от аппартаментов?
    Спасибо, Настя

  2. Моторина Светлана


    Настя, здравствуйте!
    Эти апартаменты расположены так, что, конечно, абсолютно доступен сам центр (2-3 минуты ходьбы до рынка, магазины, кафе-рестораны, променад вдоль моря и парк Марьян, а ближайшие пляжи равноудалены, до них идти примерно минут по 20: если идти вдоль набережной, то попадаете на песчаный пляж с очень пологим входом в воду, если идти в противоположную сторону от центра — то там пляжи галечные. Но и в том, и в другом случае, нужно будет пройти примерно по 1,1-1,3 км

    С уважением,
    Светлана

Добавляя комментарий, Вы соглашаетесь с правилами и политиками